Rezept: Knoblauch Nuss Schokolade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Blockschokolade | ca. 3.12 € |
keine zart bitter Schokolade | ||
150 g | frischen Knoblauch | |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
150 g | Haselnüsse | ca. 1.49 € |
100 ccm | Milch - lauwarm | |
50 g | Schweineschmalz | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Eine Selbstgemachte Schokolade, mit Nuss- und Knoblauchgeschmack.
Milch mit der Blockschokolade erwärmen. Den frischen Knoblauch pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in die Schokoladen-Milch-Masse rühren.
Die Nüsse zerstoßen und ebenfalls unterrühren.
Den Schweineschmalz in Flocken unterheben und die Masse von der Flamme nehmen.
Wenn diese auf Handwärme runtergekühlt ist, mit einen Spachtel in die Boxen einer Eisschale drücken und im Kühlschrank kühl stellen.
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