Rezept: Avocado mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für zwei Portionen | ||
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
1 Zweig(e) | Kerbel (ersatzweise - Dill oder Petersilie | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben gießen und alles in die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.
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