Rezept: Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
4 | Schweinekoteletts (a 200g) | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
Perlzwiebeln | ||
Weißwein(Franken-Weißwein) | ||
Crème fraîche | ||
Butter | ||
Margarine | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika Edelsüß | ca. 0.05 € | |
Butterbohnen |
Zubereitung:
Koteletts unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten damit einreiben, etwa 30 Minuten zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser oder 4 El. Weißwein loskochen, Creme fraiche unterrühren, etwas einkochen lassen, die Soße mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken, über die Koteletts gießen oder getrennt dazureichen.
Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weißwein
Bratzeit 10 Minuten
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