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Rezept: Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

Bild: Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
4 Schweinekoteletts (a 200g) 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Perlzwiebeln 
Weißwein(Franken-Weißwein) 
Crème fraîche 
Butter 
Margarine 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika Edelsüßca. 0.05 €
Butterbohnen 

Zubereitung:

Koteletts unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten damit einreiben, etwa 30 Minuten zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser oder 4 El. Weißwein loskochen, Creme fraiche unterrühren, etwas einkochen lassen, die Soße mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken, über die Koteletts gießen oder getrennt dazureichen.

Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weißwein

Bratzeit 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein


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