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Rezept: Knoblauchsuppe Netpher Hof

Bild: Knoblauchsuppe Netpher Hof - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

Butter - etwas 
50 gmagerer Speck, fein - gewürfelt 
100 gZwiebeln, fein gewürfeltca. 0.27 €
1 TLFenchelsamen, mit einer - Messerspit e Butter fein ,gehäuft (x) 
zerhackt 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
heiliges Basilikum, fein - gezupft 
0.5 lSahneca. 2.73 €
8 Knoblauch-Zehen 
rotes Basilikum, schöne - Blätter um Garnieren 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
5 Scheibe(n)(-6) getoastetes Weißbrot, - in Würfel geschnittenca. 0.29 €

Zubereitung:

Mit wenig Butter die Speckwürfel glasig dünsten

Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch zugeben und ebenfalls glasig werden lassen

Gehackte Fenchelsamen zufügen

Mit Brühe auffüllen

Heiliges Basilikum zugeben und bei kleiner Hitze circa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen

Sahne zufügen, dann nur kurz aufwallen lassen und abschmecken

Mit den Toastbrotwürfeln in vorgewärmten Tellern servieren und mit dem roten Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe Netpher Hof erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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