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Rezept: Knusprige Bratäpfel

Bild: Knusprige Bratäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.98 €        Kosten Portion: 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Äpfel; z.B. Boskopca. 4.19 €
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.85 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €
4 ELHaferflockenca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.09 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELRosinenca. 0.08 €
2 ELRumca. 0.24 €
5 ELSahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse großzügig ausschneiden und die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen.

Walnüsse, Kokosflocken, Haferflocken mit Butter und Zucker rösten, bis der Zucker karamelisiert ist. Dann Rosinen, Rum und Sahne unterrühren. Mischung in die Äpfel füllen, den Rest um die Äpfel verteilen. Im Backofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Bratäpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Haferflocken zart  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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