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Rezept: Avocadocreme (Basisch)

Bild: Avocadocreme (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado - reifca. 0.69 €
1 Zwiebel;ganz fein schneiden 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
1 Msp.Vollmeersal 
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger eindrücken lässt.

Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften gegengleich in der Hand drehen. Den Kern herauslösen und die Schale entfernen. Das Fruchfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle übrigen Zutaten dazugeben und miteinander verrühren und fertig ist ein leckerer Aufstrich.

Diese Creme können Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlängern und als Salatsauce verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Fermentgetreide  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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