Rezept: Knusprige Joghurtspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Du brauchst dazu | ||
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
2 EL | Haferflocken, kernige | ca. 0.05 € |
2 EL | Mandel, gehackt | |
250 g | Joghurt | ca. 0.20 € |
1.5 EL | Honig | ca. 0.22 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
150 g | Apfel | ca. 0.27 € |
50 g | Sahne, süß | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Mandel-Karamelflocken abkühlen lassen. Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel fein raspeln und unter den Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Speise heben.
Joghurtspeise in eine Schüssel füllen und mit den Mandel-Karamelflocken bestreuen.
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