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Rezept: Knuspriger Thunfisch

Bild: Knuspriger Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten
90 gThunfisch - (Dose)ca. 0.54 €
0.5 Zwiebel - fein gehacktca. 0.07 €
Fett; für die Form 
25 gButterca. 0.25 €
25 gMehlca. 0.04 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.32 €
75 gHartkäse; (I) gerieben 
25 gHartkäse; (Ii) gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Tomaten; Scheiben 
50 gSemmelbröselca. 0.04 €

Dazu
Salat 

Zubereitung:

Grill rechtzeitig vorheizen.

Thunfischöl in eine kleine Pfanne abgießen und Zwiebel darin weich dünsten.

Thunfisch zerpflücken und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben. Zwiebel darüber geben.

Butter, Milch und Mehl in eine Pfanne geben. Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird.

Nach einer Minute Käse (I) einrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten über Fisch und Zwiebeln schichten und die Sauce darüber geben.

Semmelbrösel und Käse (Ii) vermengen und darüber streuen.

Im vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Heiss servieren und einen Salat dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Knuspriger Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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