Rezept: Knuspriges Käsegebäck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
100 g | würziger Cheddar Käse, - gerieben | ca. 1.18 € |
160 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.01 € |
60 g | Cornflakes | ca. 0.11 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Butter, Käse, Salz, Mehl, Backpulver und die Cornflakes zu einem Teig verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen abstechen und mit den Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln auf ein gefettetes Backblech setzen und mit einer Gabel flach drücken. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Plätzchen bestreichen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen.
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