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Rezept: Holundersauce

Bild: Holundersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHolunderbeerenca. 0.00 €
30 gPassionsfruchtsaftca. 0.00 €
30 gRotweinca. 0.04 €
30 gZuckerca. 0.04 €
10 ggeriebener Ingwerca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten auf 36 Grad erhitzen, pürieren und passieren, kalt
stellen. Als Sauce zu Eis und Süssspeisen.


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(*) Die Zubereitung von Holundersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Holunderbeeren  *   Ingwer - frisch  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Zucker - Raffinade


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