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Rezept: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß

Bild:  Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 75 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Maispoulardenbrüste 
1 kl.Dose Aprikosen 
0.5 TLTabascoca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Sahne 

MAISGRIESS
100 gMaisgriesca. 0.38 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorspeise:
Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Suppe : Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß : Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce : Dessertsauce: Holundersauce

Die Aprikosen mit etwas Aprikosensaft pürieren, mit Salz, Pfeffer und Tabasko würzen. Die Poulardenbrüste damit einstreichen. Von dem Rest des Aprikosenpürees mit Sahne eine Sauce kochen. Die Poularden bei 180 Grad in einer feuerfesten Form im Ofen 20 Minuten garen.

Für den Maisgrieß die Milch aufkochen, den Grieß zugeben und unter ständigem Rühren auskochen. Den Grieß auf den Teller geben, die Poulardenbrüste darauf setzen. Mit der Sauce umgießen und mit frischen Aprikosen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco


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