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Rezept: Kochen in Farben: Rote-Beete-Suppe

Bild: Kochen in Farben: Rote-Beete-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRote Beeteca. 0.60 €
400 mlKräftige Hühnerbrüheca. 0.07 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 Eigelbca. 0.17 €
etwas Sahne 
Kümmelca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

: Menü - Kochen in Farben

: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Suppe : Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgrieß : Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce : Dessertsauce: Holundersauce

Die rote Beete mit Kümmel in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, schälen, klein schneiden. Hühnerbrühe mit Creme Fraiche aufkochen, rote Beete hinzufügen und mit dem Mixstab durchmixen. Nach Belieben die Suppe mit Sahne und Eigelb binden.

Um der Suppe einen feineren Charakter zu geben, kann sie außerdem passiert werden. Eine ganze rote Beete aushöhlen und die Suppe in dieser servieren.

Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.


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(*) Die Zubereitung von Kochen in Farben: Rote-Beete-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kümmel ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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