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Rezept: Kohlgemüse

Bild: Kohlgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Kohl 
250 mlHühnerfondca. 1.24 €
100 gButterca. 0.68 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohl putzen und in 2 cm große Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter erhitzen, Kohl zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten. Eventuell nachwürzen, mit Petersilie vollenden.

Beilage zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)


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(*) Für diese Version von Kohlgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


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