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Rezept: Kohlrabi in Käsesauce

Bild: Kohlrabi in Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Kohlrabica. 2.23 €
30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
150 gGeriebener Goudaca. 1.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zucker 
Petersilie oder Dill 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Obers aufgießen. Aufkochen, Käse unterrühren und gut würzen. Kohlrabi in die Sauce geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi in Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - jung  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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