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Rezept: Kohlrabi mit Geflügelfüllung

Bild: Kohlrabi mit Geflügelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gParboiled-Reisca. 0.67 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €
300 gPutenschnitzelca. 9.57 €
1 gr.Eica. 0.17 €
3 ELSahneca. 0.25 €
3 ELHaferflockenca. 0.03 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
8 Kohlrabica. 2.97 €
20 gButter oder ungehärtete 
Margarine 
100 gSaure Sahne (20%)ca. 0.22 €
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Den Reis im Topf erwärmen und mit Brühe angießen. Aufkochen und 10
Minuten quellen lassen. Inzwischen das Putenfleisch kleinschneiden
und mit dem Ei im Blitzhacker pürieren. Haferflocken, Sahne, Salz,
Pfeffer, Muskat und feingehackte Petersilie unterarbeiten.
Kohlrabiblätter abzupfen, feine Triebe beiseite legen. Die Knollen
waschen, schälen und mit einem Ausstecher aushöhlen. 3 Löffel Reis
unter die Fleischmasse heben, in die Knollen füllen. Kohlrabi im Fett
andünsten, einige Löffel Wasser zugeben und 20 Minuten dünsten.
Wenn die Kohlrabi ansetzen, zwischendurch etwas Wasser nachgießen. Das
ausgehöhlte Kohlrabifleisch und die zarten Triebe zufügen und weitere
15 Minuten garen.

Die Kohlrabi aus dem Topf heben, den Fond mit
Pürierstab pürieren und mit saurer Sahne, süßer Sahne, Salz, Muskat
und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi mit Geflügelfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haferflocken zart  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parboiled-Reis  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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