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Rezept: Kohlrabicremesuppe - Variation 1

Bild: Kohlrabicremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 groß. Kohlrabi mit Blätternca. 1.11 €
Petersilie - grob gehackt 
2 ELButterca. 0.17 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
125 mlSaure Sahneca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter und die Petersilie in
wenig Butter anschwitzen, aus der Pfanne heben, abtropfen
lassen und zur späteren Garnierung beiseite stellen.

Die Zwiebel in der Butter rösten, die in Streifen geschnittenen
Kohlrabi dazugeben, ebenfalls gut rösten und mit Mehl
bestäuben. Mit kalter Brühe aufgießen, gut durchrühren und
weichdämpfen.

Die Suppe mit dem Gemüse durch ein Sieb streichen oder pürieren,
mit Milch aufgießen, nochmals aufkochen und mit saurer Sahne
verschlagen. Salzen und pfeffern, obenauf die in Butter
gedämpften Kohlrabi und Petersilienblätter geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabicremesuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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