Rezept: Kohlrabi-Eintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für sechs Portionen | ||
500 g | Schweineschulter ohne - Knochen | ca. 4.45 € |
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
1 TL | Nelken | ca. 0.14 € |
1 TL | Wacholderbeeren | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.28 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
750 g | Kohlrabi | ca. 1.11 € |
1 | Paket TK-Erbsen und Möhren - (450 g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Schmortopf in heißem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugießen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen.
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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