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Rezept: Kohlrabi-Eintopf - Variation 1

Bild: Kohlrabi-Eintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für sechs Portionen
500 gSchweineschulter ohne - Knochenca. 4.45 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
1 TLNelkenca. 0.14 €
1 TLWacholderbeerenca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
1.5 lBrühe - Instantca. 0.28 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
750 gKohlrabica. 1.11 €
1 Paket TK-Erbsen und Möhren - (450 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Fleischwürfel in einem Schmortopf in heißem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugießen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen.
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Eintopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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