Rezept: Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 | Kohlrabiknolle | ca. 0.37 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
Für den Dressing | ||
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Frische Kräuter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen.
Für die Joghurtsoße die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Kräuter-Joghurtsoße extra reichen.
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