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Rezept: Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Früchten

Bild: Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


PUDDINGMASSE
3 Eierca. 0.77 €
20 gButter - zimmerwarmca. 0.20 €
40 gPuderzuckerca. 0.34 €
0.5 Orange (mit unbehandelter - Schale) 
120 gBananenfruchtfleisch 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
80 gKokosflockenca. 0.38 €
40 gMehlca. 0.06 €

MANGOSAUCE
0.5 Dose(n) Mango 
Kokoslikör 

ZUM GARNIEREN
Physalis (Kapstachelbeeren) 
1 Limetteca. 0.19 €
4 Litschis 
Margarine und - Kristall ucker 

Zubereitung:

Wasserbad (Jenaerglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen, die Auflaufförmchen (Dariolförmchen) mit Margarine ausstreichen und Kristallzucker ausstreuen. Die Eier trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen, die Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren.

Von der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Banane mit der Gabel zu einem weichen Brei zerdrücken und mit den Kokosflocken, der Orangenschale und dem Saft, der Milch und dem Mehl zur Dotter-Butter-Zuckermasse geben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen und im Wasserbad bei 180° C mindestens 30 Minuten backen.

Die Mangos aus der Dose zu einer sämigen Sauce pürieren und mit Kokoslikör abschmecken. Obst für die Garnitur putzen bzw. vorbereiten.

Kokos-Bananen-Pudding stürzen und an der Mangosauce und mit den exotischen Früchten auf Tellern anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405


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