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Rezept: Kokoskuchen

Bild: Kokoskuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
4.5 Tasse(n)Zuckerca. 1.21 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.30 €
250 gButterca. 1.69 €
2 Tasse(n)Kokosflocken 

Zubereitung:

Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 min backen. (Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad) Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken verrühren.

Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 min backen.


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(*) Für diese Version von Kokoskuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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