Rezept: Kokoskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
4.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 1.21 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
2 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.30 € |
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
2 Tasse(n) | Kokosflocken |
Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 min backen. (Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad) Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken verrühren.
Die Masse auf den Teig geben und nochmals ca. 15 min backen.
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