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Rezept: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

Bild: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
2 Limettenca. 0.38 €
1 Chilischote, rot - evtl. die doppelte Menge 
1 ELCreme doubleca. 0.15 €
3 ELCream Sherry 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
300 gRoastbeef, gebraten 

Zubereitung:

Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden herausschneiden, zum Püree geben.

Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.

Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit dem Roastbeef servieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Creme double  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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