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Rezept: Kokosnuss-Cremetorte

Bild: Kokosnuss-Cremetorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 6-8 LEUTE
1 Becher Zucker 
2 ELWeizenmehl - Type 550ca. 0.05 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 Eier (M), geschlagen 
1 BecherMilch 
4 ELButter - flüssigca. 0.32 €
1 Becher Kokosnuss, geraspelt 
1 TLVanilleextrakt - gehäuft 
1 Tortenboden von ca. 24 cm, 
mit Rand, ungebacken (TK - oder selbstgemacht) 

Zubereitung:

Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und alles gut miteinander verrühren.

In den Tortenboden füllen und 45-60 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.


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(*) Für diese Version von Kokosnuss-Cremetorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleessenz  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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