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Rezept: Kokos-Osterküchlein

Bild: Kokos-Osterküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

2 dlKokosmilchca. 0.60 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
0.5 Pack.Vanillepuddingpulver zum - Kochen, etwaca. 0.05 €
100 gGekochter Arborio-Reisca. 0.00 €
6 Gebackene Mürbeteigböden - etwa 10 cm Durchmesser 
oder 
12 Gebackene Mürbeteigböden - etwa 6 cm Durchmesser 

ZUM GARNIEREN
Puderzuckerca. 0.04 €
zum Garnieren 

Zubereitung:

(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit füllen und auskühlen lassen.

Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Kokos-Osterküchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *     *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Risotto-Reis / Arborio


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