Rezept: Kokos-Osterküchlein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
2 dl | Kokosmilch | ca. 0.93 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
0.5 Pack. | Vanillepuddingpulver zum - Kochen, etwa | ca. 0.05 € |
100 g | Gekochter Arborio-Reis | ca. 0.00 € |
6 | Gebackene Mürbeteigböden - etwa 10 cm Durchmesser | |
oder | ||
12 | Gebackene Mürbeteigböden - etwa 6 cm Durchmesser | |
ZUM GARNIEREN | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
zum Garnieren |
Zubereitung:
(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit füllen und auskühlen lassen.
Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.
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