Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kokos-Osterküchlein

Bild: Kokos-Osterküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

2 dlKokosmilchca. 0.93 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
0.5 Pack.Vanillepuddingpulver zum - Kochen, etwaca. 0.05 €
100 gGekochter Arborio-Reisca. 0.00 €
6 Gebackene Mürbeteigböden - etwa 10 cm Durchmesser 
oder 
12 Gebackene Mürbeteigböden - etwa 6 cm Durchmesser 

ZUM GARNIEREN
Puderzuckerca. 0.17 €
zum Garnieren 

Zubereitung:

(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit füllen und auskühlen lassen.

Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kokos-Osterküchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *     *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Risotto-Reis / Arborio


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Kokos Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rote Bete mit FrischkäseRote Bete mit Frischkäse   2 Portionen
Preise: Discount: 2.39 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 3.54 €
4 Rote Bete à ca. 150 g waschen und mit Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen. Rote Bete kräftig salzen und bei milder Hitze 75 Minuten kochen lassen. Inzwischen   
Indisches NaanIndisches Naan   1 Rezept
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.77 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. acht Fladenbrote. Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen   
Grandma’s MaisbrotGrandma’s Maisbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.30 €
Den Ofen auf 230°C vorheizen. In einer Backform von 23 x 33 cm während des Aufheizens das Speckfett zerlassen. Wenn es geschmolzen und heiß ist, in der   
Quarkkrapfen mit HefeQuarkkrapfen mit Hefe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 6.01 €
Aus gut abgetropftem, durch ein Sieb gestrichenem Quark, Mehl, geriebenen Mandeln, Hefe, Eidottern, Butter, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale, Salz,   
Apfel-Poree-Suppe mit SesamApfel-Poree-Suppe mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 2.73 €
Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem EL heißem   


Mehr Info: