Rezept: Avocadomayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
2 TL | Weißweinessig - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 ml | Öl | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Das Fleisch einer überreifen Avocado im Rührbecher mit den Quirlen des Handmixers glattrühren. Den Essig, die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zugeben. Dann unter ständigem Rühren das Öl tropfenweise unterziehen.
Zu Gemüse und kaltem Fleisch servieren.
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