Rezept: Kokosreis mit Frischen Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Klebreis oder Milchreis | ca. 0.14 € |
3 EL | Rohrzucker, braun | ca. 0.12 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
350 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 ml | Kokoscreme, ungesüßt - (aus der Dose) | ca. 0.69 € |
500 g | Früchte, frisch, wie z.B. - Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen | |
6 EL | Karamelsirup, Ahornsirup - oder Honig | |
Brauner Zucker zum Bestreuen | ||
Limetten zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klößen formen und auf Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.
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