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Rezept: Kokosreis mit Frischen Früchten

Bild: Kokosreis mit Frischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gKlebreis oder Milchreisca. 0.14 €
3 ELRohrzucker, braunca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
350 mlWasserca. 0.00 €
150 mlKokoscreme, ungesüßt - (aus der Dose)ca. 0.69 €
500 gFrüchte, frisch, wie z.B. - Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen 
6 ELKaramelsirup, Ahornsirup - oder Honig 
Brauner Zucker zum Bestreuen 
Limetten zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klößen formen und auf Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Kokosreis mit Frischen Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Kokosmilch  *   Limette  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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