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Rezept: Kokos-Vanille-Makrone

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Vanilleschoten - (ausgekratzte Kca. 3.99 €
4 Eiweiß,ca. 0.34 €
400 gZucker,ca. 0.60 €
400 gKokosflocken, 
Backoblaten (6 cm - Durchmesser), 
kandierte Kirschen 

Zubereitung:

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und Vanille untermengen. Die Kokosflocken sorgfältig unter das Eiweiß heben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und darauf die Backoblaten verteilen. Mit zwei Kaffeelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen und mit einem Stück kandierter Kirsche garnieren. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Vanille-Makrone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Eier - halb  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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