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Rezept: Kokoswaffeln

Bild: Kokoswaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gKokosraspelca. 1.07 €
225 gMehlca. 0.15 €
225 gZuckerca. 0.34 €
2 Eierca. 0.51 €
0.25 TLVanilleca. 0.37 €
375 mlMilch - lauwarmca. 0.43 €

Zubereitung:

Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühren. Alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, zu Beginn einmal einfetten und leicht gebräunte Waffeln backen.

Zum Bestreichen eignet sich Orangenmarmelade besonders gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokoswaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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