Rezept: Komm Morgen Wieder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 Portionen:
FÜLLUNG | ||
2 | Zwiebel | ca. 0.27 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
300 g | Gekochtes Rindfleisch | ca. 8.97 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
PALATSCHINKEN | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 | MB Milch | |
240 g | Griffiges Mehl | ca. 0.35 € |
1 Prise(n) | Salz - um Ausbacken | ca. 0.00 € |
FERTIGSTELLUNG | ||
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Füllung: Zwiebeln schälen, vierteln, fein hacken und in Öl
andünsten lassen. Gekochtes Rindfleisch in Stücke schneiden und
gemeinsam mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf treiben.
Zwiebel, Sauerrahm, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vermischen..
Palatschinken möglichst hell backen Mit der Masse füllen und zu
rechteckigen Päckchen zusammenschlagen.
Diese hebt man im Kühlschrank bis zur endgültigen Verwendung
auf. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die
Päckchen darinnen goldgelb backen.
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