Rezept: Avocado-Mousse mit Lachskaviar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Avocados | ca. 2.07 € |
2 | Limetten, Saft | ca. 0.38 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
75 g | Lachskaviar | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen. Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen garnieren.
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