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Rezept: Avocado-Mousse mit Lachskaviar

Bild: Avocado-Mousse mit Lachskaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Avocadosca. 2.07 €
2 Limetten, Saftca. 0.38 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
75 gLachskaviarca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen. Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Mousse mit Lachskaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kaviar allgemein  *   Limette  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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