Rezept: Königinnensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
200 g | Hackfleisch (Kalb) | ca. 2.74 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 9.21 € |
1 TL | Mehlbutter (Butter und Mehl - u gleichen Teilen vermischen), | ca. 0.02 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Petersilie |
Zubereitung:
In der heißen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Mehlbutter binden. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren.
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