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Rezept: Königinnensuppe

Bild: Königinnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
200 gHackfleisch (Kalb)ca. 2.74 €
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
1 TLMehlbutter (Butter und Mehl - u gleichen Teilen vermischen),ca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Petersilie 

Zubereitung:

In der heißen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Mehlbutter binden. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Königinnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch - Kalb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mehlbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne


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