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Rezept: Königinnensuppe

Bild: Königinnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.34 €
200 gHackfleisch (Kalb)ca. 2.74 €
1 lFleischbrüheca. 4.21 €
1 TLMehlbutter (Butter und Mehl - u gleichen Teilen vermischen),ca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Petersilie 

Zubereitung:

In der heißen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Mehlbutter binden. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Königinnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch - Kalb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mehlbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne


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