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Rezept: Königskuchen - Variation 10

Bild: Königskuchen - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gRosinenca. 0.07 €
Mehl - zum Wälzen 
20 gZitronatca. 0.12 €
20 gOrangeatca. 0.12 €
1 Mini-Kuchen Grundteig; (*) 
50 gMandeln; gehacktca. 0.28 €
100 gAprikosenkonfitüreca. 0.38 €

GARNITUR
Mandelstifte 
Belegkirschen 

Zubereitung:

(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".

Rosinen gründlich waschen abtropfen lassen oder trockentupfen und in Mehl wälzen. Zitronat und Orangeat fein hacken.

Den Grundteig herstellen. Bevor jedoch der Eischnee untergehoben wird, Mandeln, Rosinen, Zitronat und Orangeat unter die Eigelbmasse mischen. Den Kuchen backen.

Die Aprikosenmarmelade durch ein Sieb streichen und in einem Topf erwärmen. Den heißen Kuchen damit bestreichen und mit Mandeln und Kirschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Königskuchen - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln - Stifte  *   Orangeat  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronat


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