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Rezept: Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen

Bild: Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLachsschinkenca. 1.26 €
1 Avocadoca. 0.69 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
1 Kopfsalat 
125 gSojasprossenca. 0.62 €
2.5 ELEssig - Salz und Pfeffer 
1 SpurZucker 
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen.

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterrühren. Zutaten mit der Soße mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kopfsalat mit Avocado und Sojasprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kopfsalat  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pflanzenöl  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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