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Rezept: Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage)

Bild: Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

4 Kopfsalat 
400 gSahnejoghurtca. 0.96 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Zitronenschale z. Bestreuen 

Zubereitung:

Die Herzen aus dem Kopfsalat lösen, die äußeren Blätter anderweitig verwenden. Die Herzen vierteln. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz zu einer Sauce verrühren und über die Salatherzen geben. mit Zitronenschale bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kopsalatherzen mit Zitronen-Joghurt (Grillbeilage) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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