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Rezept: Korianderpesto

Bild: Korianderpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELKoriandersamenca. 0.54 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
1 TLGrobes Meersalzca. 0.01 €
1 BundFrischer Korianderca. 3.30 €
Erdnussöl 

Zubereitung:

Koriandersamen und Pinienkerne leicht anrösten. Dann in einen Mörser geben und mit frischen Korianderblättern, grobem Meersalz und Erdnussöl zu einer sämigen Masse zerstoßen.

Serviervorschlag:

Den Chinakohl auf einer Platte anrichten, mit den frittierten Ravioli belegen und mit Orangenscheiben und Korianderpesto garnieren.

: Menü

: Avocado-Lassi : Frittierte Ravioli mit Chinakohl : Chinakohl : Korianderpesto


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(*) Für diese Version von Korianderpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Meersalz  *   Pinienkerne


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