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Rezept: Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

Bild: Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Nackenkoteletts vom Schwein 
250 g. Perlzwiebeln 
125 g. Champignons 
1 Zucchinica. 0.80 €
40 g. Butter o. Margarine 
Salbei 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlBrühe (Instant) oder Wasserca. 0.92 €
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden.

Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten.

Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225Grad ca. 45 Minuten garen.

Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Brühe - Pulver  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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