Rezept: Koteletts mit Pfifferlingen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts a 150 g | |
0.5 EL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
250 g | Pfifferlinge | ca. 5.49 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. Mit Pfeffer und Öl einreiben. Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne über mittlerer Hitze bräunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten. mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in die Saucenschüssel geben, warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter öfterem Wenden braten Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Bratfond mit Sojasauce und Sahne verrühren und kurz kochen. Mit den Pilzen und gehackter Petersilie vermischen.
Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach dem Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich würzen, bis eine Stunde vor dem Braten kühlen und erst nach dem Braten salzen.
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