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Rezept: Koukorus-Suppe

Bild: Koukorus-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Kabanossi 
1 gr.Dose Tomaten 
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
3 Paprikaca. 2.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 El Öl glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. mit 1 El Rosenpaprika würzen, Tomaten, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazu. mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Stunde durchköcheln lassen. mit Edelsüßpaprika abschmecken. Creme Fraiche als Sahnetupfer auf die Suppe.

Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.


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(*) Für diese Version von Koukorus-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsemais - Dose  *   Kabanossi  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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