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Rezept: Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise

Bild: Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSauerampfer 
5 Eier, hartgekochteca. 0.85 €
1 TLSenfca. 0.01 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
4 Landbrotscheiben 
250 gKrabbenfleischca. 3.23 €

Zubereitung:

Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen.

Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren. Restliche Eier in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben und Krabben belegen.


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(*) Für diese Version von Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Senf - mittelscharf


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