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Rezept: Krabben-Dip - Variation 1

Bild: Krabben-Dip - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlKokoscremeca. 0.93 €
300 gKrabbenfleisch; frisch o. - Tk oder aus der Dose 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 Frühlingszwiebeln; sehr - fein gehacktca. 0.13 €
2 ELKoriander oder Minze - feingehacktca. 1.19 €
1 Zitrone; davon 
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
1 Grüne Chilischote, frische 
entkernt und feingehackt 
weißer Pfeffer 
2 Teller Gemüsestreifen; z.B. 
Möhren 
Paprika 
Stangensellerie 
Frühlingszwiebeln 
Gurke 
Blumenkohl 
Broccoli 

Beilage
Reis-Cracker 

Zubereitung:

* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel gleichmäßig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine kleine Stielkasserolle geben.

Kokoscreme, Krabbenfleisch und Salz in einer kleinen Stielkasserolle 5 Minuten einköcheln.

Restliche Zutaten mit Ausnahme der Gemüse unterrühren; abkühlen lassen.

Gemüse putzen, waschen und in 4 cm breite Streifen schneiden.

Dip auf zwei kleine Schüsseln verteilen. mit dem Gemüse reichen.

T I P ! : Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren erwärmen. Auf keinen Fall zum Kochen bringen!! : (Khb 7/97)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Dip - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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