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Rezept: Krabben-Lachs-Küchlein

Bild: Krabben-Lachs-Küchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

175 gMehlca. 0.11 €
90 gMargarineca. 0.21 €
1 kl.Ei; (I)ca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
200 gFranzösischer Weichkäse - entrindet 
125 gLachsfilet klein - geschnittenca. 1.40 €
1 Ei; ((Klasse M) II)ca. 0.17 €
125 gTiefseekrabbenfleischca. 1.61 €
Pfeffer, weiß 
Dill; zum Garnieren 
25 gKrabben; zum Garnieren 
Fett; für die Förmchen 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C) vorheizen.

Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Teelöffel Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.

Ei (II) trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.

Eigelb, Käse, Lachs und Krabbenfleisch pürieren. Eischnee unterheben.

Sechs Tortelettförmchen ausfetten, mit Teig auslegen. Krabben-Lachs-Masse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Küchlein mit Pfeffer bestreuen, mit Dill und Krabben garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Krabben-Lachs-Küchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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