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Rezept: Krabben-Lachs-Küchlein

Bild: Krabben-Lachs-Küchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

175 gMehlca. 0.25 €
90 gMargarineca. 0.46 €
1 kl.Ei; (I)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
200 gFranzösischer Weichkäse - entrindet 
125 gLachsfilet klein - geschnittenca. 3.74 €
1 Ei; ((Klasse M) II)ca. 0.26 €
125 gTiefseekrabbenfleischca. 1.61 €
Pfeffer, weiß 
Dill; zum Garnieren 
25 gKrabben; zum Garnieren 
Fett; für die Förmchen 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C) vorheizen.

Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Teelöffel Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.

Ei (II) trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.

Eigelb, Käse, Lachs und Krabbenfleisch pürieren. Eischnee unterheben.

Sechs Tortelettförmchen ausfetten, mit Teig auslegen. Krabben-Lachs-Masse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Küchlein mit Pfeffer bestreuen, mit Dill und Krabben garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Lachs-Küchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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