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Rezept: Krabben-Rührei

Bild: Krabben-Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gLauchzwiebeln; geputztca. 0.16 €
100 gChampignons; geputztca. 0.57 €
2 Eier; Gew.-Kl. 3ca. 0.51 €
60 mlMilch; 1,5% Fett 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Curryca. 0.05 €
5 gÖlca. 0.01 €
30 gTiefsee-Krabbenfleischca. 0.39 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
60 gVollkornbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln und Pilze waschen. Beides in Scheiben schneiden.

Eier und Milch verquirlen. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze darin anbraten.

Krabben kurz sbspülen, in die Pfanne geben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie waschen und hacken. Darüberstreuen. Auf dem Brot anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Rührei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot


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