Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabbensalat - Variation 2

Bild: Krabbensalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKrabbenfleischca. 6.45 €
300 gReisca. 0.29 €
100 gMixed Picklesca. 0.68 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
250 mlMayonnaiseca. 0.48 €
Zitronensaft 
Tomatenketchup nach - Geschmack 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Kamun 

Zubereitung:

Die Krabben werden mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprika und Kamun und einem Lorbeerblatt 20 Minuten gedünstet.

Der Reis wird abgekocht und nach dem Abkühlen mit den feingehackten Mixed Pickles, den in kleine Würfel geschnittenen Eiern und der kräftig abgeschmeckten Mayonnaise mit etwas Zitronensaft und Tomatenketchup vermischt. Dann wird das Krabbenfleisch gut damit vermengt.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Krabbensalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mixed Pickles  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ägypten Kalt Krabbe Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Irisches Soda-BrotIrisches Soda-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.34 €
Ergibt ein Brot von ca. 1,4 Kilogramm. Weizenmehl mit Natron, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und mit Vollkornmehl, Buttermilch und Ei mischen. Auf   
Spargel mit MandelkrusteSpargel mit Mandelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: 17.01 €   EU-Bio: 15.14 €   Demeter: 23.26 €
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone mit heißem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser mit Zucker und 3   
Fleischwurst mit RahmkartoffelnFleischwurst mit Rahmkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 4.65 €
Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Butter in einem Topf   
ÖpfelbröisiÖpfelbröisi   4 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 4.24 €   Demeter: 4.05 €
In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide, d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli schniide. Jetzt s`Brot i   
Pfiffersuppe unter der HaubePfiffersuppe unter der Haube   2 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 7.14 €
Diese herbstliche "Suppe mit Haube" lässt sich auch mit Morcheln, Steinpilzen oder auch mit ca. 50 bis 60 Gramm Trockenpilzen zubereiten. Blätterteig auftauen   


Mehr Info: