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Rezept: Krabben-Salat aus Schweden

Bild: Krabben-Salat aus Schweden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTiefseekrabbenca. 3.87 €
1 gr.Salatgurkeca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gMayonnaiseca. 0.38 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
6 ELSahneca. 0.49 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Krabben trockentupfen, Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in 3 cm lange Stifte schneiden. Diese mit Salz und Zitronensaft würzen und 10 - 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mayonnaise, Ketchup und Sahne verrühren. Paprika, Krabben und die abgetropften, ausgedrückten Gurkenstifte untermischen. mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Eine Servierschale mit einem Salatblatt auslegen, die Krabbenmischung einfüllen und mit Petersilie bestreuen.

Sofort servieren, Toast und Butter dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Salat aus Schweden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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