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Rezept: Kräuterbaguette

Bild: Kräuterbaguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundBorretsch 
2 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.13 €
2 Zweig(e)Pfefferminzeca. 0.11 €
50 gAlter Goudaca. 0.80 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Baguette 

Zubereitung:

Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben. Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.

Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden. Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern garnieren.


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(*) Für diese Version von Kräuterbaguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Gouda - alt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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