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Rezept: Kräuterbaguette

Bild: Kräuterbaguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundBorretsch 
2 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.13 €
2 Zweig(e)Pfefferminzeca. 0.11 €
50 gAlter Goudaca. 0.80 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Baguette 

Zubereitung:

Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben. Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.

Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden. Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterbaguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Gouda - alt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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